Словно сахарная пудра...

Словно сахарная пудра
С неба сыпется снежок,
Украшая мир под утро:
Я — румяный пирожок,

Котик — кремовая булка,
Дом, как вафельный эскорт,
Рядом — пряничная ёлка,
А Земля — громадный торт.

Где-то в небесах безбрежных,
Нас готовят к торжеству,
Глядя вниз с улыбкой нежной,
"Строят" зимнюю Москву.

7 декабря 2021


Рецензии