Заполночь он лайн

Ответное Елене Флёр на "Вот такая Титикака"

От такая Гваделупа,
Эквадор, иже еси.
Я смотрю в окошко тупо:
Краше, чем на небеси!

То ли снятся мне кошмары,
То ли вышел срок коптить,
На платформе Нарьян-Мара
Неохота выходить.

Елы-палы, это ж Joppa -
Остановку пропущу!
Лучше Лядино в Европах
Места я не обрящУ,

Или, может, не обрЯщу
Не замай, а то воздам.
Прёт по тундре древний ящер.
Время плавит провода.

Не хочу в триас проклятый,
В Гонолулу к заврам рекс,
Да я в Египет к Клеопатрам
Не поеду наконец!

Хоть батон всучи с взрывчаткой -
На фиг ихний Бухапешт!
Я еще имею хватку -
Взгляд тверёз и порох свеж!

Вдохновенья просит Муза, нашей жизни режиссёр
Для союза с ентой Музой ведьмам нужен мухомор))

_------------

Для паэцкого пирдуха мухоморы не нужны)
Почитай стихиру просто, где дуркует полстраны
Кто без башни - подружится. Регулярно принимать.
Стихо психо экспедиций провожатых уважать
Пусть стоит гора посуды - ты пиши стишки в тетрадь!
Сверху рифм навалишь груду - и проблемы не видать)


Рецензии
Осень. И все дружно пишут!
Да. Азарт. Поэто-кросс!
Но. Это лучше чем понос.

Вы как полевик упорный
новый минерал найти.
Вам счастливого пути.

С улыбкой, Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   18.11.2022 14:50     Заявить о нарушении
Угадали, Геннадий) Спасибо Вам) Минерал, ни минерал, но аммонит или брахиоподу - я за!

Арнаутова Мария   18.11.2022 15:04   Заявить о нарушении