Газета Красное Знамя

      
Пахнут свежей типографской краской
Пёстрые газетные листы.
Мы следим пристрастно за развязкой
До прямой редакторской черты.

Что там, в Краснознаменском районе?
Как идут в стране у нас дела?
Есть ли изменения в законе
Для поддержки нашего села?

Узнаём трагедию и драму
Из читательских правдивых строк.
Бережём недельную программу,
Чтобы сериал увидеть в срок.

Как проходят трудовые будни,
Что сулят нам праздничные дни…
Чем статьи смелее и разумней,
Тем для нас полезнее они.

Недостатки тоже замечаем,
Очень ценим меткое словцо.
Прочитав, спокойно засыпаем,
Чуть прикрыв газетою лицо.


Рецензии