Поезд уносит меня

Поезд уносит меня,
С каждой минутой всё дальше,
Дай мне немного огня,
Не  надо ни слова фальши.

Мысли мои с тобой,
Расстоянию они не подвластны,
Как плохо, как страшно одной,
Думы порой так ужасны.

Мне не надо твоих обещаний,
Помнишь, всё это было уже,
Я в плену у своих страданий,
Они в полном теперь кураже.


Рецензии