Зеркало Еиналеж

В Хогвартсе* есть зеркало одно.
Сделал Слизерин* его давно.
Все твои желания покажет,
А какие сбудутся не скажет.

Раньше люди перед ним сидели,
В странное стекло они смотрели.
Им хотелось получилось ответ
Будет то,что видят или нет?

Дни их незаметно проходили,
Но ответа в нём не находили.
Я считаю, лучше потрудиться,
Чтобы самому всего добиться
И тогда увижу я в отражении себя. 

Зеркало Еиналеж показывает все мечты человека. Слово "Еиналеж" это слово "Желание" наоборот.
Хогвартс--школа волшебства в мире Гарри Поттера.
Слизерин--Салазар Слизерин основатель факультета Слизерин в Хогвартсе.               


Рецензии