Краткость - сестра таланта...

Комментарий к "Первый снег"
Н.Смирнова 14 17.11.22.

Краткость сестра таланта.
**********************
Краткость - сестра таланта-
Очистка от шелухи.
Огранкой бриллианта
Рифмуются стихи.

  *   *   *

Снег - земли покрывало-
Ей тоже нужно тепло.
Его недоставало
И к радости намело!

   17.11.22.


Рецензии