А мы не хотим

Тамаре Бабаевой-Хромченко. На стих, "Кругом Снега".

Хорошо, когда вступила
Хорошо, когда вкрутилась
Хорошо, что всё одела
И для зимушки зимы
Ну, а нам ещё, так надо
Мы не в силах осознать то
Что уже зима и вправду
Захватила все посты
А мы не хотим
А нам подавай
Тепло наше
прежнее
Не надо зимы
И все холода
Нам снится всё
Вежливо


Рецензии