Мы, - братья и сёстры

Всё    меньше    у    ивы     зелёных    волос...
Всё     больше    холодного     снега.
Всё     чаще,    ночами     крепчает     мороз:
"Не    жаль     так,     нещадно,    коллега!"

"Мы,  -   братья     и    сёстры, -
Порода,  -  одна...
Природа     нам     Мать,  -   в     назиданье:
Сначала     Зима,    а     потом     уж     Весна
Придёт      быстроногою      ланью."

   Царицынский  пруд  почти   весь  покрылся  корочкой   льда
   И  уже    мало   уткам    чистой   воды.


Рецензии