Комар

Я закрыл в туалете комара,
          Чтобы он меня не кусал.
Я закрыл в туалете комара,
          Чтобы он не приставал.
Я выключил в туалете свет
          Может он там заблудится.
Я выключил в туалете свет.
          Как он там интерестно крутится?
А потом я туда войду
          И устрою на него охоту.
А когда я туда войду,
          Обнаружу их целую роту.
Испугаюсь и снова запру.
          Пусть они там водятся.
Я туда никогда не войду,
          Пусть живут и разводятся.
1986


Рецензии