Я думаю, что вы со мной согласны

Не мешайте Богу в Промысле,
Землю светом Озарять.
Всем мирянам светлым помыслом,
Надо Богу помогать...

И уж поверьте,распахнутся сами
Врата невиданных Зарниц.
И перед нашими глазами
Предстанет чудо без границ.

Творите мир Любви и Света.
И тот,кто чётко услыхал
Слова Господнего Завета,
Тот шёл,тот верил,точно знал...

Что Боги будут жить здесь вновь,
Всё в этом мире не напрасно...
Труды,Прощение,Любовь.
Я думаю,что вы со мной согласны.


Рецензии