В зале ожидания

В зале ожидания,
Томятся желания,
Всем до исполнения,
Нужно лишь касания,
На зависть им терпения,
Вне очереди для жизнеобеспечения,
Локтями работают про приключения,
Отдельно, которые от везения,
Кто там жмется у тени забвения,
Всему быть какие сомнения.

105
20221811
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии