х264

безусловно, важно вскрыть ошибки
показать правду хорошую или плохую
объективную информацию: про фашистов
убедиться и разобраться вчистую
на оплошностях учиться: «не совершать преступлений»
историю справедливую для будущих поколений

национальная интеллигенция должна признать источник
трагическую ошибочность 30 лет, покаяться и исправлять
начать новый процесс, в стране (многоточие)
быстро менять и на плохое влиять

выразить отношения к факту и преступнику
не настолько скверно как врут
плохо потому-то или потому-то по-крупному
но нехорошо и радикально починить хозяйство тут

сказать о заблуждениях массам слышно
появится право интерпретации достойные
концептуально признать фундаментальные ошибки
выиграть идеологические, информационные, политические войны

«беловежские соглашения» это чреда злодеяний, их колыбель
взращенные страдания народа на отрицаниях
вспомнить «хорошее» и спланировать модель
строить будущее на обновлённых основаниях

добавлять к этой системе другие слагаемые
на ином направлении, с отличной скоростью
в планировании, стройки не останавливаемые
подчиняясь временной строгой отчётностью


Рецензии
У жизни сложные повороты и очень крутые. Василий, удачи вам!)))

Людмила Тутова   06.12.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.