Моськи все объединились Против Слоника сплотились

Мы Люди Добрые. Ни Психи, ни Солдаты.
Мы Мирные и Дружные Ребята.
Со стороны забавно наблюдать,
Как Моська со Слоном пытается играть.

Сегодня Моськи все объединились,
И против Слоника, голодные, сплотились

И эта СВОРА, лает и кусается,
И сзади нападает, огрызается.

Полсотни ШАВОК на Единого напали,
Не только Покусали - ОБОСРАЛИ!
И продолжают, Паразиты - нападать,
Чтоб окружающих Людишек - Покусать.

КОГДА ЛЖЕ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ БУДЕТЕ ВКЛЮЧАТЬ,
ВОЙ, ЗВОНКИЙ ЛАЙ, ВЫ БУДЕТЕ СЛЫХАТЬ.

Зомбируют, тот слой Народа,
Кто просто думать не желают.
Кого Убийцы, и Уроды,
К Убийству - Мирных, призывают.


Рецензии