Ты береги себя там

Ты береги себя там...
От злобы, обид и  тревоги,
Не дай ни ветрам, ни  снегам
Препятствием стать на дороге.

Пусть будет тебе хорошо,
Без  тягот душевных и боли, 
Куда бы ты в жизни ни шёл,
Какой бы не выпало доли.

В минуты неясной тоски,
Когда неприятности душат,
Ты сердце не рви на куски, 
Не мучай  уставшую душу.

Дай волю красивым мечтам
И помни всё лучшее тоже...
Ты  береги себя там, 
Прошу об одном, мой хороший.


Рецензии
Всё, что я у вас читаю, мне очень нравится, Дорогая Верочка! Вы- большая умница, с Уважением, Любовь.

Любовь Де Валуа   03.12.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Любочка, мне очень приятно!))

Вера Крашенинникова   04.12.2022 06:11   Заявить о нарушении