Спокойнее в последующем движется

Оглядываться ненавязчиво вокруг,
После нехватки слова начинаешь,
Незаметно внушая, что надежды рядом нет,
Почувствовав от разногласия испуг,
Сбыться планам возможность отбираешь,
В пустоте сложившейся отгораживаешь свет.

Заставив по-другому энергию течь,
Однозначно не близким станет успех,
Выжидать придётся его появление,
В процессе, обретает уверенность речь,
По мелочам не прекращается смех,
Меньше паники теперь на удивление.

Спокойнее в последующем движется,
Окончательно вплотную прижавшись,
Называться проблемой вновь не сможет тот факт,
Где даже о препятствиях не слышится,
К которому посильно подобравшись,
Не нарушается ритмичный жизненный такт.


Рецензии