Свекрови

Свекровей обычно боятся, не любят,
А я вот своей дорожу.
Она пожалеет, она не осудит...
И просто я с ней дружу.
Чтоб я не худела и не голодала,
Пока за дочуркой слежу,
Одних пирогов напекла мне немало...
Я вот что сегодня скажу:
Пусть сил будет много, пусть радостно будет,
Сегодня, и завтра, и много потом.
Пусть добрые только встречаются люди,
Уютным и тёплым у Вас будет дом!
Здоровья побольше, спокойствия тоже,
И света, что дарит душа!
И в Ваш день рождения признаться мне можно:
Свекровь у меня хороша!


Рецензии
Долгих лет жизни такой замечательной свекрови! С теплотой, Виктория.

Виктория Гермес   11.12.2022 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ирина Кухтина Бушуева   12.12.2022 08:57   Заявить о нарушении