Заглавная строка

Заглавная    строка
Уносит     вдаль     меня,  -   
К     тем     дням:    счастливым     и     прекрасным...
Ты, -  в     них     стоишь,    чуть    голову     склоня...
И     светофор    горит:    Зелёным,    Жёлтым,    Красным...

Заглавная      строка
Событий     ярких,     бурь.
Предвестница     наивности     желаний...
Жизнь      наша,   -    перламутровая      хмурь...
На     стёклах,     высоко     стоящих     зданий

Блеснёт,  -   и     огненным     дождём   
Осыплет     близлежащую    округу.
А   то,   -   накроет      старым     париком
И     снова     жизнь    покатится    по    кругу;

Наивно,    вновь,    по     замкнутому     кругу.   


Рецензии