Новый год уже в пути!

Новый Год, как мы хотели,
Со звездою на макушке
Скоро постучится в двери,
Где живёт Зима в избушке.

Песни там она поёт,
Ткёт ковры из снежной пряжи.
В общем, здОрово живёт,
С Морозом дружит нашим даже!

А без Деда никуда!
Дед Мороз уж где- то мчится!
Без Мороза и вода
В снег и лёд не превратится.

Без Снегурочки- беда,...
Праздник праздником не будет.
Кто- то скажет:" Ерунда!",
А кто же Дедушку разбудит?

Ну, а как же нам без Ёлки?
Ёлка очень нам  нужна!
Хоть колючие иголки,...
Но ведь главная- она!

Новый Год уже в пути
И скоро в двери постучится!
Разрешим ему войти,...
Иначе Чудо не случится!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.11.2022г.


Рецензии