Все просто

Она по жизни идет смелая.
Рисует красивый узор любви.
Мир прекраснее вокруг делает.
И достоинство у нее в крови.
Ее женственность, как оружие.
Бьет без промаха в мужские сердца.
И никем из них не нарушена,
Загадка улыбки ее лица.
Столько силы и обаяния,
Качествам лучшим души - нет конца.
Кто же автор ее сияния?
А все очень просто - любовь отца.


Рецензии