Освобождение

Вода уносит все печали,
И растворяет чувства, память, всё.
Чтоб легче мы потом дышали,
Чтоб дальше мчалось жизни колесо.

Ведь всё проходит, даже это.
И я забыла нежность ту.
И нет теперь того сонета,
Чтоб вспомнить эту остроту.

Тебя по прежнему считаю милым.
Тобой любуюсь иногда.
Но всё теперь мне кажется унылым
И ты и твои прекрасные глаза, дада.

Как я могла тогда влюбиться?
Ведь ложь сквозила сквозь тебя.
Как хорошо, что я смогла остановиться.
И не раскрыл ты все таки меня.

Но всё ж тебя благодарю я,
Ведь жизнь мою  перевернул.
Есть снова я, мои друзья.
Ты просто руку в мир мой прежний протянул.


Рецензии
Как красиво, чувственно и истинно по-женски.

Сергей Кречет   13.03.2023 14:35     Заявить о нарушении