В моём сердце всегда есть место для тебя!

В моём сердце всегда есть место
  Для тебя, для любви твоей!
    Из одного сделаны теста
      В суете осенних мы дней!

Из одного ребра Адама
  Ведь сОздана ты, создан я!
    А нашей любви мелодраму
      Сотворил денёк ноября!

Мелодраме красивой этой
  Длиться годы, длиться века!
    На нашей огромной планете
      Её не иссякнет река!

Ты - любимая! Ты - невеста!
  И нет тебя в мире милей!
    В твоём сердце всегда есть место
      Для меня, для любви моей!

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии