Сомнение

Тебя мне снова не хватает...
Могло быть хуже - скажешь ты.
Но кто-то снова умервщляет
Мои упрямые мечты.

Ложусь на влажную подушку,
А в мыслях снова ты и я.
Себя гоню в твою ловушку,
Забыв что в мире не одна.

В руке билет к тебе сжимаю,
Волнение душит второпях,
Тебя я в мыслях обнимаю,
А вдруг всё это было зря?

Наверно стоило б подумать
И взвесить против все и за,
Но кто меня здесь станет слушать?
Не лучше ль позабыть тебя?


Рецензии