Колдун чувств

Я не безумец. Не смотрите на меня так,
В моей голове космос полный историй,
Могу говорить без умолку о пустяках,
Играя и пародируя своих героев.

Вы читали мои книги в детском саду,
Когда еще верили, что солнце — это луна,
Которая тухнет в ночи, ну а ко дню
Возвращается, набравшись у звезд огня.

Я шепчу вам на ухо яркие сны,
Включаю вдохновение под сердцем,
Когда вы говорите тайно о своей любви,
Я прислушиваюсь, продумывая случайные встречи.

Чувствовали под лопаткой толчок,
Если было сделать шаг слишком страшно?
Я протянул по мизинцам жизни моток
И размотал по дорогам отважных....

Эксперименты — это моя безудержная стихия,
Полная приключений и странных сказок
С неуловимым сюжетом, перепачканной палитрой
С кислотными неоновыми красками.

Иногда я смешиваю с эмоциями колбы
И сам удивляюсь тому, что получаю в конце.
Ну а видели вы меня в письмах, в улыбках, в море.
Вы видели меня абсолютно везде.


Рецензии