Сегодня

Самый лучший день всегда сегодня!!!!
Ведь живём сейчас и здесь.
И неизвестна воля нам господня.
И когда закроется наш занавесь.

Мы бы жить хотели вечно.
И всё планы строить обо всём.
Но жизнь,  увы, всегда конечна.
И это помним мы причём.

Тогда зачем мы думаем о прошлом,
Зачем живём порой грядущим.
Нам надо знать всегда о мощном.
О дне сегодняшнем, насущном.
И жить сейчас и быть бегущим.
По вОлнам счастья гребущим.


Рецензии