Спортзал

В зал приходят дамы разные,
Одни приходят попу подкачать,
Другие - сразу классные.
Но среди всех них можно отмечать.
Тех, кто пришёл себя всем показать.
Такие сразу и с укладкой, 
И губы все свои надуть,
Чтоб может быть украдкой,
Себя никак не обмануть.

Найти хорошего мужчину,
Достойного, так сказать,  самца.
Но где же взять скотину,
Успешного и доброго, ну как бы образца?

Задача в наше время сложная.
Ведь нынче люд пошёл не тот.
Один как бы мужчина, но суть то ложная,
Он сам пришёл искать наоборот.

Другой же ходит весь надутый,
И важный, гордый, весь обутый.
А по факту,  функции уже не те.
А так,  конечно,  все по красоте.

Один красив, себя он любит,
Другой же любит подешевле,
А третий может,  все окупит,
Но там жена ведёт все в деле.д
Мужчина,  нынче, обмельчал.
Завоевать не может ничего,
А впрочем, он же маргинал,
И от того он огого.
И где нам, барашням,  искать,
Нормальных,  чистых и хороших?
Ведь надо честно признавать,
Что стало слишком много всех негожих.

Хотя, хочу признать,
Ничуть не кривя душой,
Что дамы тоже могут гнать,
И видом и всей своей "красой".
Одни - те слишком недоступны,
Другие же наоборот слишком уж легки.
А третьи и вовсе все безумны,
У них давно везде лишь тупики.

Мужчин,  ведь тоже стоит пожалеть,
Бывает и нормальные бывают.
И ищут дам, чтобы душой запеть,
А те лишь губы выпирают.
Я то не буду,  это не хочу,
Хочу я Канн и Ниццу,
И вообще возьму и улечу,
Но только лишь пока к себе в теплицу.

Как сделать так, чтоб людей свела судьба?
Ведь у пацана,  что Купидоном всем зовётся,
Довольно нынче слабая пальба,
И явно не по тем местам ведётся.


Ты где летаешь, проказник перьекрылый?
Когда посмотришь ты на все, что сотворил?
Ведь этот весь лишь вид унылый
Ты своей слепой стрелою любви не умолил.


Рецензии