Я все-равно тебя люблю

Все, перестал нас баловать октябрь
Приятным, не навязчивым теплом.
Под парусом янтарным, почти уплыл корабль.
Со всем своим осенним багажом.
И зарядил уныло моросящий,
На прелых листьях каплями дрожа.
Среди туманов белых, пристанище просящий.
Печаль с тоской в котомку положа.
Ты не грусти октябрь, не обижайся,
Я все твои печали разделю.
Что хочешь, можешь делать,
Колючим льдом бросайся.
Не плач, я все-равно тебя люблю.


Рецензии