119 день Турецкое сало
2022.06.26 Воскресенье
"Менестрель" у причала ресторана Сарсала.
Андрей поднял рано, в 7.00: им в Геджек и на самолет. Ок, пошли. Только воды долили: вчера расходовали бездумно много.
Сарсала еще спит. Плотный строй яхт медленно покачивается на изумрудной воде. Матросы спят. Многие свернулись калачиком в кокпитах. Тишь, милота.
Спросил своих: "Как барашек?" Ожидаемо: ничего особенного, в Москве есть все и лучше. Ну, значит и тут зря старался. Если чел настроен критически с самого начала, ничего не поправить, можно и не стараться. Не водить по интересным местам, не делиться замечаниями и находками. Откатать и хорош. Правда, скучно с такими.
Отвез эту семью в Геджек. Пока, бывайте.
А мы с Димой побегали по делам. Заодно побрились у бербера и намылись в душе "Маринтурк,". Два кайфа, дуплет.
К вечеру приехал Игорь, друг сердечный. Накупили снеди на праздничный вечер, позвали с нами бербера Исмаила, давно обещал пригласить на пати.
На яхте навели порядок, намыли перед гостями, полный шмон втроем.
А к вечеру, как подъехал Исмаил, затопили мангат, нарубили сала и помидорчиков, нажарили бараньи кёфте и куриные бедрышки.
Отлично посидели под смородиновую водочку, не перебарщивая.
Турку Исмаилу мясо белого медведя (свиной шпиг) понравилось.
Отбой в 02.30.
Свидетельство о публикации №122111706351