Я вижу снег и знаю, что умру

Самайн проходит сном. Я ничему не верю.
Засыпана листвой простывшая душа.
Вот-вот зима опять откроет свои двери.
И летние стихи не стоят и гроша.
Не стоят и гроша все летние желанья,
что осыпаются как листья поутру.
Я вижу снег в глазах своих друзей заранее.
Я вижу снег... и знаю, что умру.


Рецензии