Дай мне руку твою подержать...

Дай мне руку твою подержать,
Так чтоб крепко,  так чтоб надолго.
Только страсть не хочу играть.
В этом вовсе нет никакого толка.
Наш пожар и так кипит,
Лишь от взгляда твоего украдкой.
И рука под твоей дрожит,
Просто огненной лихорадкой.

Дай мне руку твою подержать,
Так чтоб нежно, так чтоб с заботой.
Буду чутко тебя целовать,
С крышесносящей охотой.
Буду чувствовать твою отдачу,
Словно импульс в нас сияет свободой.
Словно вместе поймали удачу.

Дай мне руку твою подержать,
Так чтоб страстно,  так чтобы сильно.
Буду я себя отдавать,
Так чтоб вкусно,  словно ванильно.
Чтоб совсем уж упасть,
Так, чтоб воздуха нам не хватало.
Чтоб с тобой было всё всласть,
И чтоб всё наше тело дышало.

Дай мне руку твою подержать...


Рецензии
Всё так чувственно и со страстью.

Сергей Кречет   13.03.2023 16:53     Заявить о нарушении