в крымских снах

в опавших яблоках
дубравы
и сады
плоды
осени дары

в крымских снах
дожди
дожди
тёплые дожди

на песке
последние
следы

за мной
иди
иди
иди

на небе
в ночи
мелькнула
далёкая звезда

не трожь меня
я по тебе
схожу
с ума

свистит
свистит птичка
на рассвете
про это

как далеко
далеко
до лета


Рецензии