Рябиновое сердце

Рябиновое сердце осени
Под белым сном дано отпеть.
Срываю пригоршни последние,
Губами ярыми согреть.

Рябины кисть дрожит кровавая
И осыпается на снег.
Две чёрных птицы в сини плавают,
В разлуке были будто век.

Рябиновое сердце горько ли
Во мне цветёт под зимний звон.
Перед одним тобой склонила лик
Любовь моя - твой вечный трон.


Рецензии