В поле бескрайнем

В поле бескрайнем
До горизонта,
Утром ранним
Звезд позолота
В небе стерта
Без опозданий.
Без опозданий,
Ритм не сбивая,
И расстояний,
Кружит планета
В волнах света,
Судеб метаний.
За горизонтом
Поток событий,
Скрыт, как фронтом.
Наших открытий
Кто хранитель
Под звездным зонтом?
Ангел – хранитель,
Любовь и Вера
Его обитель,
И атмосфера.
Света сфера
Моя обитель.
Времени ветер,
Оси вращение,
Так не приметен.
В одно мгновенье
Превращение,
Каждый здесь смертен.
В поле бескрайнем
До горизонта,
Утром ранним
Звезд позолота
В небе стерта...


Рецензии