Выводы

Я доверчива,но наблюдательна,
Увидев обман,промолчу,
Вывод обмана касательно,
Себе на заметку возьму.

Не стоит выяснять ,обижаться,
На расстройства себя обрекать,
Перестать надо с теми общаться,
Кто в дальнейшем тебе будет лгать.

Я стойкая,сильная,бойкая.
Интриги совсем не люблю,
Но жить почему то спокойно я,
Интриганам ни как не даю.

От всей клеветы этой скудной,
Невольно стать хочешь глухой,
Но я стала женщиной мудрой,
И на сплетни махнула рукой.

Когда помогаешь кому то,
От чистого сердца,душой,
То за спиной не пробудно,
Смеются над доброй такой.

Разрывает от горькой досады,
Не захочешь помогать ни кому,
Но помогать людям надо,
Конечно и я помогу.

Так много в жизни случается,
Ситуаций много,людей.
Не всегда простить получается,
Обидчиков в жизни своей.

Отпустив все обиды сегодня,
Завтра с поднятой пойдешь головой.,
И не будет тех, кто делал так больно,
Их злость сравняет с травой!


Рецензии