Я так устала от всех людей

Я так устала от всех людей,
В толпе угасаю от их взглядов.
Не влекут яркие огни площадей,
Зажигаю свечу без глупых обрядов.

К тебе одному снова и снова!
Ты останься со мною в тиши…
Тебя с полувзгляда, с полуслова
И до самой глубины любимой души.

Я так устала от их разговоров,
Особенно от заумных нравоучений.
С тобою, без ненужных споров,
Улечу в потоке нежных излучений.

К тебе одному снова и снова!
Мне безразлично мнение других.
Осуждение в этом мире не ново,
Ведь я люблю тебя! А не их…

Они прячутся от осенних дождей,
Но преступно друг друга бомбя.
Я так устала от всех людей,
Я так устала жить без тебя.


Рецензии