Будь счастлива

И снова ты меня терзаешь,
Любимый облик мне покоя не даёт.
Скажи, зачем пустые разговоры,
Коль жизнь давно своим путём идёт.
Я не живу, а существую,
Сквозь чёрные очки смотря на мир .
Во сне ты каждый раз ко мне приходишь,
Жестокий оставляя сувенир.
Рубцы на сердце не излечит время,
Всё время я тоскую по тебе.
С душевной болью я устал бороться,
«Забудь её!» я говорю себе.
Но это просто невозможно,
Нельзя полжизни позабыть.
Душа и сердце к тебе рвётся,
И я не знаю как мне быть.
Как ты смогла забыть всё это?
Всё что соединяло нас,
А может просто не любила,
Лгала и раньше и сейчас.
Поверь теперь уже не важно,
Нашла другого иль живешь одна.
Скажу тебе одну лишь фразу
«Желаю быть счастливой навсегда»


Рецензии