Снимаю нежно с памяти вуаль

Душа поёт на сердце озаренье
И мысли ясно улетают в даль
И с Божьего благословения
Снимаю нежно с памяти вуаль

Лечу во сне просторами Кубани
А как бы мне хотелось на яву
Там лошадей купали мы ночами
И развивались гривы на скаку

Где над полями зрелыми пшеницей
Степной орёл кружился в виражах
Где дух степной и чистая водица
Мне за границей снятся по ночам


Полёт мыслей и красоту заката
Встречал я с удочкой на берегу реки
Лягушкин хор резвился где то рядом
В полях вовсю трудились земляки


Рецензии
Вечеслав я ваша поклонница вашего таланта, вы не исчерпаемы, столько много написанного интересно, красиво, доходчиво, трогательно.
Чувствуется все с душой, пропущенной через сердце. Спасибо большое.вам за стихи
Я вами восхищаюсь

Алла Табукашвили   04.12.2022 00:01     Заявить о нарушении