Осенний вальс пропитан скорбью

Осенний вальс пропитан скорбной нотой,
У листьев черный этой осенью раскрас,
Луна все воет волком одиноким,
Не верит осень в то, что он ушел от нас!

Осенняя тоска, звучит разлукой  желтой,
От неизбежности и дождь стеною льет,
Не отпущу тебя и не хочу я отпускать, ты слышишь,
И продолжает осень отрицать его уход!

И яркой, разноцветной осень быть не хочет,
Сентябрь тоже без него осиротел,
А ветер лепести любимых белых роз уносит,
Летят к нему, на облака, куда он летом улетел!

Минорной осень ты была и будешь,
В осеннем вальсе кружится листва,
Вот только Шатунов с небес вас просит,
Ну не тоскуйте вы по мне...сентябрь, осень и луна!


Рецензии