Звёзды плывут в облаках..

Звезды плывут в облаках
Этот вечер кажется милым
И мне кажется что небеса
Мне дают ощущения силы..
Быть поэтом прославив века.
В свод небес проложить путь стихам,
Что уже не умрут не звтихнут.
И у времени вечность река
Сквозь пространства струясь берега..
Сможет вдали и мной вслед возникнуть..
У прекрасного брега мечты..
Где на мостике утлого счастья..
Средь лугов всей земной красоты..
У души ты попросишь участья.
Расказать, как поведать в любви
Что же это за счастье земное..
Что когда-то здесь пело судьбою.
И узнало чувств ласки твои..


Рецензии