Снегири прилетели...

Снегири прилетели, расселись на ветках рябин,
Осень поздняя хочет добавить природе картин.
Припорошило первым снежком черноту,
Только птички, как гроздья, алеют на стылом ветру.
Беззаботно рассыпался смехом рябиновый куст,
Веселятся малютки, им нравится ягодок вкус.

Для внучки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.