Я как-то выросла! Ты знаешь, высота

Я как-то выросла! Ты знаешь, высота
Немножко тянется всегда как будто вверх.
И шепчет мне в окошко красота,
Что хочет слышать утра нежный смех.

А я встаю на краешке луча,
Диковинки ищу вокруг, в себе
И выдувая звуки из ключа
Я чувствую, что здесь живу, — в тебе.

И вот лечу на крыльях, не из муз,
И не дриад. Я нимфа? Погоди...
И солнце все держу под небом. Груз?
Нисколько, оно рядом, впереди...

Я как-то выросла. Твердят, что наугад
Ловлю я пёрышки губами ли, рукой...
Я как-то проросла сквозь лучший сад,
Где я с тобой единственной такой.


Рецензии