Из дома выйдя в Лунном свете

Из дома выйдя в Лунном свете
И взгляд свой бросив на Луну
Я вдруг воочию заметил
Как лик её в ночи блеснул.

И озарился чистым светом
Как родник с живой водой,
Что в летний жар, одним моментом
Сердце радует собой.

И наполняет тело страстью
В которой жажда лишь одна,
Испить желаемого счастья
И насладиться им сполна.

17.11.2022 18:16
 


Рецензии