На концерт его хочу вернуться

На концерт его так хочеться вернуться,
В глазах, как море синих утонуть,
Забыть ту боль,что испытали мы в июне...
Доверие к седой ночи вернуть.

Он музыкой нас заразил беспечно,
Простой такой, улыбчивый всегда,
Как перестать нам ненавидеть небо,
Ведь унесло оно тебя на облака.

Конечно будем слушать его песни,
Конечно будем часто вспоминать,
Но так обидно, жалко, невозможно...
Уход легенды нам осозновать.

На троекуровском обрел покой навечно,
Теперь укутан лепестками белых роз,
К нему не зарастет тропа его народа,
Тоска по Шатунову тоже не пройдет.


Рецензии