***

Моя душа болит,она разбита
И сердце ноет от тоски
Сжимает всё в груди до боли
Как жить мне дальше, подскажи?
Устала жить,устала верить
Как дальше жить не знаю я
Вокруг обман и лицемерие
Где правда или ложь,не разобрать
А ты как маленький пытаешься поверить...
Хочешь поверить,но убеждаешься в
 другом.
Что нету правды,лишь одно враньё
Закрыть бы сердце на замок
И не болеть такой болезнью.


Рецензии