У смерти, одно предназначение...

Много раненых, убитых,
Смерть на линии огня,
Всех обходит деловито,
Железяками звеня,
То, коса и меч двуручный,
И конечно, острый серп,
Выбирает жертвы рьяно,
Даже тех, кто глух и слеп,
Ей привычно, это дело,
Да, и жертвы по рукой,
Так, и лезут все под косу,
Словно, колос налитой,
Сокращать, людские жизни,
И до срока забирать,
То, её предназначенье,
Род людской уничтожать… .


Рецензии