Собирались утки в стаю...

Собирались утки в стаю.
Собирались на юга.
Как опасен путь ваш, знаю!
Я кричу с земли: "Пока! "
Снизу я машу рукою,
Я желаю им добра.
Пусть Судьба для вас лихою
Да не станет никогда!
Ты прости меня, Иисусе,-
Осеняю их крестом.
Я прошу за них, Иисусе:
Стань им другом и отцом!
Может быть, об их невзгодах
Мне молить- великий грех...
Защити от непогоды!
От охотничьих утех!
Охрани своею дланью
Распростёртые крыла.
Пусть летят осенней ранью
В мире света и добра!


Рецензии