стойку делая на спирту...

стойку делая на спирту
язык заплетая растет во рту
улица вязов
кошмар-иняз
уже на связи - арабский вяз

вывел каракулю анабиоз
(чау-чау ли, пекинес)
погулять по улице клар и роз

(или мрак бреднес
ни с чего начинает родину, темну н.чу
в любимом городе-призраке
(вой, циклоп
на горбу себе выколов епанчу
под хрустальный гроб))





...


Рецензии