иронические четверостишия

1. Тот мост, что я навёл, сожгла ты, Зина,
Я так доверчив был и тыщу дал,
Мечтал о коньке из магазина,
Ты ж колбасой убила наповал

2. Зашёл я по-хорошему, с обрезом,
И лечь на пол всех попросил,
Кассирша, обозвав головорезом,
Лупила по спине, что было сил.

3. Сошлись мы в рукопашной в туалете,
Пока дрались, произошёл конфуз,
Как удержать о том в секрете?!
Сказать двоих обгадил карапуз.


Рецензии