Вот опять за окном

Вот опять за окном;
Выпал снег дождём;
Выплеснул во двор;
Неба дивный хор;
И теперь земля;
Вся белым -бела;

Выйду на балкон;
И вдохну озон;
Всюду за края;
Русская земля;
И приятно понимать;
Эту божью благодать.



ноябрь 2022 г.


Рецензии