Давай займёмся сексом этой ночью..

Давай займёмся сексом этой ночью..
Ровно, как сегодня, завтра и вчера,
И неспеша порвём друг друга в клочья,
Забыв про время, суету и холода..
Сменяя вопли наслаждения друг другом
На тишину дыхания, движение ресниц,
Меняя позы вдоль и полукругом,
Одарим ласками и жаром без границ..
Хочу тебя я в мыслях и вживую,
Хочу я до тебя дотронуться рукой,
Хочу я целовать тебя вслепую,
Хочу прикосновений мягких вразнобой..
Смотрю в твои глаза - искрятся светом,
Особенно, как смотришь на меня
И нет счастливее меня на этом свете,
Всё потому что ты есть.. и я есть у тебя..


Рецензии