Палладин

Давно был один
Давно не был любимым
Давно один палладин
Хотел быть для всех самым сильным

Он просто стоял
Щитом отражая бури и грозы
Палладин просто хотел
Чтоб под щитом никто не видел слезы

Давно потерял палладин
Свою прелесную даму
Давно палладин в этом мире один
Палладин помнил лишь только маму

Мама не знала горя его
Мама думала что он боец
Четвёртый час, солнце цвело
И палладину настал уж конец

Не повторяйте ошибки
Не слушайте слова палладина
Вы не будете плюшевым мишкой
Вы будете мразь и скотина

Вас выбросят так
Как бросили обёртку бумаги
И будет больно так
Как будто прокляли черные маги

Палладин давно уж стоит
Кровь хлещет из ран рекою
Покрылся трещиной щит
Но он вспомнит ту что назвал своею судьбою


Рецензии